Sie sind hier: Schule > Schule-Förderverein

Förderkreis der Justin-Kleinwächter-Realschule Greven e.V.

Herzlich willkommen auf der Seite des Förderkreises der JKR e.V.

Der Förderkreis hat die Aufgabe, die Justin-Kleinwächter-Realschule in ideeller und materieller Art zu unterstützen. Dazu gehören Lernmittel und die Unterstützung von Projektangeboten/Vortragsveranstaltungen ebenso wie die Schulhofgestaltung. Vorschläge können jederzeit an den Förderkreis herangetragen werden durch Schüler, Eltern und Lehrer.

Für alle Interessierten gibt es zweimonatlich ein Förderkreistreffen in der Schule. Der Termin wird auf der Schul-Homepage rechtzeitig angekündigt. Dabei kann sich jeder einen Eindruck über die Arbeit des Förderkreises verschaffen und gerne auch mitmachen.

Natürlich sind wir auch persönlich ansprechbar:

Frau Hubeny-Lindner
Ludger Demann Tel. 02571 - 51 37 4

Emails für den Förderkreis können an info@jkr-greven.de gesandt werden.

Der Förderkreis ist als gemeinnützig anerkannt, so dass Spendenbescheinigungen ausgestellt werden können. Die Bankverbindungen sind auf den Mitgliedsanträgen vermerkt.

Hier kann man sich die Aufnahmeanträge für den Förderkreis und den Offenen Ganztag sowie die Satzung des Förderkreises als Datei herunterladen und ausdrucken:

Aufnahmeantrag Förderkreis

Förderkreis Satzung